Garmin D2 Delta S Sapphire White Rose Gold (010-01987-31)
19488,00
грн.
  • Элегантные авиационные GPS-часы с высокопрочным сапфировым стеклом, стальным безелем с алмазоподобным карбоновым покрытием (DLC) и поддержкой сменных ремешков QuickFit (в комплекте)
  • Авиационные функции включают цветную динамическую карту движения, GPS-навигацию, метеорологический дисплей NEXRAD, информацию об аэропортах, автоматическую регистрацию полета
  • Система бесконтактных платежей Garmin Pay™ позволяет оплачивать покупки с помощью часов
  • Просто загрузите в часы до 500 песен и слушайте с помощью беспроводных Bluetooth-наушников (покупаются отдельно), оставив телефон дома
  • Смарт функции помогают оставаться на связи; спортивные функции предлагают встроенный оптический пульсометр, множество спортивных режимов, слежение за активностью
  • Кнопки Direct-to и Nearest, а также расширенные возможности планирования полетов позволяют с легкостью строить / корректировать планы полетов и передавать их в мобильное приложение Garmin Pilot™ app
  • Включает альтиметр и барометр, компас с часовыми поясами HSI, Zulu / UTC, таймер с уведомлениями и др
Вы можете быстро изменять масштаб карты для просмотра аэропортов, маршрутных точек, рельефа или метеорологических данных прямо на маршруте полета. Куда бы Вы не направлялись, смарт нотификации (электронные письма, смс и т.д.) будут отображать полученную информацию на дисплее часов, позволяя вам оставаться в курсе всех событий. В перерывах между рейсами можно пользоваться самыми современными спортивными функциями, включая встроенный оптический датчик сердечного ритма, слежение за активностью, измерения спортивных параметров - все для того, чтобы вы могли достигать и превышать свои спортивные цели.




НАВИГАЦИОННЫЕ ПЛАНЫ ПОЛЕТА

Используя встроенную базу данных аэропортов по всему миру, D2 Delta позволяют получить доступ к функциям маршрутизации Direct-to и Nearest, просто нажав одну из двух выделенных кнопок. Таким образом, вы можете лететь прямо к выбранному вами месту или пункту назначения, или найти ближайший аэропорт, если вам нужно быстро приземлиться. Вы также можете просмотреть траекторию полета относительно близлежащих аэропортов, линиям пересечений и других наземных объектов на полноцветной карте движения или следовать за стрелкой курса HSI к месту назначения. Карту движения легко перемещать и масштабировать, чтобы быстро расширить обзор аэропортов, маршрутных точек, погодных условий и объектов VFR, таких как дороги, города, водоемы и многое другое. А установив свои собственные маршрутные точки, вы можете перемещаться в любое место, не включенное в базу данных. Фактически, вы даже можете создавать метки, чтобы легко обозначать и возвращаться в местоположение, над которыми вы летали.

УЛУЧШЕННОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАБИНЫ

Для еще большего удобства вы можете использовать беспроводной шлюз Flight Stream 510 (продается отдельно) в вашей бортовой авиационной электронной системе, что позволит использовать технологию Connext® для потоковой передачи информации между совместимым GPS-навигатором Garmin и GPS-часами D2 Delta. Синхронизированные данные о местоположении GPS обеспечат еще более высокую точность картографии на экране часов. Кроме того, используя поля данных, вы можете передавать другую информацию (высоту, скорость относительно воздуха, температуру воздуха и т.д.) на D2 Delta в реальном времени.

СИНХРОНИЗИРУЙТЕ ПЛАН ПОЛЕТА

В дополнение к функции потоковой передачи данных, использование на борту дополнительного шлюза Flight Stream 510 имеет и другие преимущества. При подключении к часам серии D2 Delta шлюз Flight Stream 510 автоматически передает изменения в плане полета из совместимых авиационных электронных устройств в D2 Delta. Эта беспроводная передача планов полета работает также с приложением Garmin Pilot™, чтобы ваши часы были постоянно синхронизированы с совместимыми устройствами Garmin.

Вы можете подключить D2 Delta к сети WI-FI для беспроводного обновления бесплатных баз данных, которыми оснащен ваш навигатор. Совместимое устройство ADS-B "In", такое как, например, портативный приемник Garmin GDL 50, позволит приложению Garmin Pilot передавать сообщения о потенциальных конфликтах в воздушном пространстве, а также другие ситуативные оповещения в ваши часы D2 Delta.

МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ С НАЛОЖЕНИЕМ ДАННЫХ РАДАРА

Чтобы получать моментальные обновления погоды для аэропорта вылета, назначения или любой точки между ними, Garmin D2 Delta соединяется по беспроводному каналу связи с вашим совместимым смартфоном. Вы можете получать метеорологические сообщения на основе местоположения (METAR) и прогноз погоды в районе аэродрома посадки (TAF), включая ветры, видимость, осадки, облачный покров, температуру, точку росы, барометрическое давление и многое другое. «Горячие клавиши» - нажатие кнопок Direct-to и Down - отражает графику с радара с высоким разрешением (NEXRAD), наложенную на карту движения. Таким образом, вы можете легко получить доступ к данным, необходимым для повышения информированности о погоде.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ

Благодаря беспроводной связи с вашим смартфоном серия GPS-навигаторов D2 Delta может быстро выполнять работу по ведению журнала полетов. Во время взлета часы определят изменения высоты и автоматически запустят функцию журнала: дату записи, продолжительность, общее время полета и маршрут. По завершении полета, часы синхронизируют данные журнала с помощью смартфона с flyGarmin.com и приложением Garmin Pilot.

НАСТРАИВАЕМЫЕ ФУНКЦИИ

Благодаря настраиваемым полям данных, часы D2 Delta обеспечивают быстрый доступ к наиболее важным показателям, таким как текущая скорость по GPS, GPS-трек, дистанция до маршрутных точек, аэропортов, прогнозируемое время в пути, угол направления, коэффициент скольжения и другим. Удобная функция сообщений о высоте предоставляет оповещения в случае достижения или отклонения от заранее установленной высоты. Кроме того, вы можете использовать функцию секундомера с остановкой (stop watch function) для расчета / регуляции времени приближения или сегментов полета. Функция O2 Altitude, которая работает на основе данных альтиметра, предоставляет вибрационные сигналы в случае необходимости дополнительного кислорода. Кроме того, вы можете настроить другие функции таймера с вибрационными сообщениями, чтобы точно знать, когда следует переключить топливные баки или выполнить другие задачи, которые критически зависят от точного расчета времени.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МУЛЬТИСПОРТИВНЫЕ ФУНКЦИИ

Кроме полного комплекта авиационных функций, серия часов D2 Delta предлагает полный пакет инструментов для спорта, фитнеса и навигации. Вы можете просматривать и подробно анализировать физиологические показатели, беговую динамику, следить за уровнем своей активности и многое другое. Таким образом, вы сможете более эффективно мониторить статистические показатели своих тренировок, оценивать прогресс и избегать травм. Специальные, предварительно загруженные профили активности включают гольф, плавание, бег, велоспорт, пешие прогулки, греблю, зимние виды спорта и др. В дополнение к подсчету количества шагов и мониторингу сна, часы D2 Delta используют технологию пульсометра на запястье Elevate для выдачи информации о сожженных калориях и продолжительности интенсивной нагрузки. Для дополнительной мотивации можно скачать расширенные тренировки и планы тренировок в свои часы через онлайн комьюнити Garmin Connect.

ДОБАВЬТЕ МУЗЫКИ

Где бы вы ни находились - в воздухе или на земле - ваши любимые мелодии всегда под рукой благодаря вашему D2 Delta и встроенному хранилищу музыки на устройстве до 500 песен. Легко загружайте любимые треки и формируйте списки любимых песен, чтобы вы могли наслаждаться ими в любом месте и в любое время через беспроводные Bluetooth-наушники (продаются отдельно). Вы даже можете синхронизировать свои тщательно продуманные плейлисты с избранными функциями потоковой передачи музыки на ваши часы (при синхронизации с совместимым смартфоном).

СИСТЕМА БЕСКОНТАКТНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

Часы D2 Delta позволяет оплачивать покупки с помощью системы бесконтактных платежей Garmin Pay. Сеть банков, работающих с данной системой янно увеличивается. Вы можете осуществлять платежи практически в любом месте, где принимают платежные карточки.

ПРИЛОЖЕНИЯ, ЦИФЕРБЛАТЫ И РЕМЕШКИ

Хотите выразить свою индивидуальность? Настроить часы D2 Delta можно с помощью бесплатной загрузки в магазине Connect IQ™. Измените циферблат, добавьте поля данных или получите приложения и виджеты для наглядного представления информации. Существует также широкий выбор ремешков QuickFit на ваш выбор из высококачественной кожи, металла или силикона, чтобы вы могли изменить внешний вид ваших часов в соответствии с любой ситуацией или занятием. Смените ремешок за несколько секунд не используя дополнительных инструментов.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Ваш e-mail
Город
Адрес
Варианты доставки
Комментарий
Промокод