Garmin Tactix Delta Solar Ballistics (010-02357-51)
43680,00
грн.
Модель quatix 6, которая станет вашим надежным спутником во всех приключениях, включает в себя лучшие свойства часов fēnix® 6, специальные морские функции и стиль, актуальный не только на борту судна.

  • У вас еще никогда не было такой связи с судном. Благодаря quatix 6 все средства управления будут под рукой.
  • Часы с прочной конструкцией и элегантным дизайном не подведут вас ни при каких обстоятельствах.
  • Карты прибрежных зон и сухопутных районов не позволят вам потеряться.
  • Часы созданы с учетом всех ваших любимых занятий. Включены предзагруженные приложения для лодочного спорта, рыбалки, спортивных тренировок и многого другого.
  • Вы сможете оставаться на связи и на суше, и на море.
  • В режиме смарт-часов батарея обеспечивает до 2 недель работы.
Возьмите контроль над вашим судном.

Широкие возможности подключения

Модель quatix 6 Titanium обеспечивает подключение к совместимым картплоттерам Garmin, приемопередатчику GNT™ 10 и прочим устройствам для потоковой передачи данных на часы.

Управление автопилотом

Получите полный контроль над судном с помощью часов. Предусмотрен доступ к приложению автопилота для изменения направления движения, а также включения режима движения по определенной траектории и следования по маршруту GPS.

Аудиосистема FUSION-LINK™

Используя встроенное приложение Fusion-Link™ Lite, вы можете с помощью часов quatix 6 Titanium управлять бортовой мультимедийной системой.


Потоковая передача данных

При подключении прибора quatix 6 к совместимым бортовым устройствам можно просматривать различные данные (глубина, обороты двигателя, параметры ветра, пользовательские данные и прочее) непосредственно на экране часов.

Отметка маршрутных точек

Теперь вам не придется возвращаться к штурвалу для отметки каждого удачного места рыбалки. Вы можете отмечать маршрутные точки картплоттера, находясь в любом месте на борту судна.

Функции GARMIN SAILASSIST™

Любители парусного спорта смогут не только точно рассчитать свой старт, но и визуализировать его. Создайте виртуальную линию старта, чтобы обеспечить точный момент начала плавания. Также вы можете использовать функцию помощи перехода на другой галс для плавания по ветру и против ветра.

Приключения ждут вас – на суше и на море

Карты BLUECHART® g3


Часы поддерживают карты прибрежных зон премиального класса, включающие данные Navionics®.

Карты LAKEVÜ g3

Смарт-часы поддерживают карты пресноводных водоемов США, включающие данные Navionics®.

Спортивные приложения

Модель quatix 6 включает все профили занятий мультиспортивных часов с GPS fēnix® 6 для отслеживания спортивных показателей на суше и на море (гольф, туризм, паддлбординг, каякинг и прочее).

Пульсометр на запястье

Часы постоянно измеряют частоту пульса1, чтобы вы могли оценить интенсивность спортивных занятий, – даже под водой. Для доступа к дополнительным данным используйте наше приложение на устройстве Apple® или Android™.

Топографические и горнолыжные карты

Используйте топографические карты для навигации. Кроме того, устройство включает карты с названиями трасс и рейтингами сложности для 2000 горнолыжных курортов.

Спутниковая навигация

Часы оборудованы высокочувствительным GPS-приемником, а также функциями отслеживания и датчиками ABC (альтиметр, барометр и компас).

Расширенные возможности подключения

Оповещения от смартфона

Получайте электронные письма, текстовые сообщения и предупреждения непосредственно на часы при сопряжении с совместимым смартфоном Apple или Android.

Система платежей

Используйте систему бесконтактных платежей2 Garmin Pay для быстрой оплаты покупок и проезда на некоторых транспортных системах.

Музыка

Синхронизируйте списки воспроизведения из ваших учетных записей музыкальных сервисов (например, Deezer, Amazon Music и Spotify®) с часами для прослушивания музыки без использования телефона. На устройстве quatix 6 может храниться до 2000 песен.

Период работы батареи

Внутренняя литиевая аккумуляторная батарея обеспечивает до 14 дней работы в режиме смарт-часов, 24 часа в режиме GPS и до 60 часов в экономичном режиме UltraTrac™.

Дополнительные ремешки QuickFit® позволяют менять стиль – без использования инструментов.

Просматривайте статистические данные и отслеживайте цели с помощью приложения Garmin Connect. Узнать больше

Настраивайте устройство Garmin с помощью магазина Connect IQ.
  1. См. Garmin.com/ataccuracy
  2. Просмотр текущей информации о поддерживаемых странах, платежных сетях и выпускающих банках
Обращаем ваше внимание, что при установке дополнительного циферблата или виджета из Магазина Connect IQ может быть запрошено ваше разрешение на получение информации GPS о местоположении и работу других функций в фоновом режиме, что повлечет за собой дополнительный расход энергии встроенной батареи. В этом случае время работы батареи не может быть учтено по режиму смарт-часов.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Ваш e-mail
Город
Адрес
Варианты доставки
Комментарий
Промокод