GWR-B1000-1A1
28999,00
грн.
30900,00
грн.
Перед вами флагманский релиз Casio 2019 года в корпусе GWR-B1000 из авиаторской серии GRAVITYMASTER.

Впервые в модели G-Shock отсутствует задняя крышка, а корпус выполнен из цельного карбонового монокока, что делает его беспрецедентно прочным и легким. Как и в современной авиации, в этой модели углепластик (он же карбон) является основным материалом, вытеснившим металлические сплавы.

Как вы уже заметили, перед нами литой карбоновый безель с идеальной отделкой, состоящий из 52 углеродных слоев, благодаря чему, его текстура видна даже на боковых частях безеля, карбоновыми волокнами дополнительно усилен и ремешок модели. Благодаря использованию передовых углеродных материалов Casio удалось достичь веса часов всего в 72 грамма.

Под "капотом" модели вас ждет солидный и современный авиационный функционал: мощная солнечная батарея, Bluetooth-синхронизация с вашим смартфоном для удобной настройки часов, радио-синхронизация с атомными часами, дополнительная защита от воздействия центробежной силы, перегрузок и вибраций, технология SmartAccess, быстрый секундомер, вызываемый нажатием одной кнопки, таймер и будильник.

Дополнительно отметим сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием, светодиодную и необрайтовую подсветку и привычные для джишоков 200-метровую водозащиту с абсолютной ударопрочностью. Конечно же, модель собирается только в Японии на высоко-технологичном производстве CASIO в Ямагата.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Ваш e-mail
Город
Адрес
Варианты доставки
Комментарий
Промокод