GMW-B5000GD-1
18999,00
грн.
Перед вами супер-свежий лимитированный релиз осени 2018! Легендарный олдскульный корпус GMW-B5000, облаченный в черную сталь — это, без преувеличения, самый яркий образ в линейке G-Shock за последние несколько лет.

Черный стальной корпус и задняя крышка часов защищены от царапин сверх-прочным ионным напылением. Внутри, гасящий любые удары, слой из материала Alpha Gel® и металлическая капсула с механизмом часов. Благодаря такой структуре инженеры Casio достигли абсолютной ударопрочности, несмотря на использование в модели металла, вместо привычного полимера.

Начинка часов не отстает от внешнего вида: синхронизация времени со смартфоном и легкая настройка часов через Bluetooth, радио-синхронизация с атомными часами на разных континентах, улучшенная и еще более эффективная технология Tough Solar — питание часов от солнечного или искусственного света и еще более десятка функций. Модель является лимиткой и представлена ограниченным тиражом и, вероятно, в самое ближайшее время полностью разлетится по фанатам японского бренда.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Ваш e-mail
Город
Адрес
Варианты доставки
Комментарий
Промокод